Согласен, если сделать всё как с аддонами, то будет очень даже удобно.
Имхо, технически, можно использовать 100% весь тот же код, только добавить ещё один параметр, по которому сайт и апдейтер будут их различать: тип = аддон / програма. Возможно, так будет проще.
хотя есть мелкое предложение :)
у мя допустим прожка 1 ехе файл, весит 600кб, паковать его имхо смысла нету в архив), практичнее чтоб он сразу качался .ехешкой, а не архивом =)
хотя имхо пусть сами авторы о копирайтах заморачиваются, если несколько файлов, пусть сами .ехе архив или сетап делают однофайловый )
ну это не сильно критично короче, мне в принципе по барабану не я же качать буду xD
Sk1LL, паковать EXEшники в архив - очень даже практично. Ведь если архив скачался битый, или недокачанный, то архиватор об этом предупредит, сказав что невозможно его распаковать. Ну а если EXEшник битый/недокачанный - он же ЗАПУСТИТСЯ, и что-то будет делать!! И есть вероятность, что такой "сумасшедший" EXE, теоретически, может натворить всё что угодно, например, отформатировать хард :)
Собирается ли возращения Ню аддона? Или хотя бы апгрейд для текущей версии чтоб работал?) А то уж больно жажда снова видеть по истине красивых канией, эльфиек, зэмок, хадаганок...)