У меня тоже самое, я куда только не запихивал, ничего не работает :(.
Причём, кажется, что ответ очевиден, но я не разбираюсь в компах совсем, поэтому не для меня :)
А я все скопировала куда надо, но в экране ввода пароля при запуске игры у меня нигде нет этой кнопки "модификации". Игру сегодня обновила так что версия самая последняя. Что делать????
А я все скопировала куда надо, но в экране ввода пароля при запуске игры у меня нигде нет этой кнопки "модификации". Игру сегодня обновила так что версия самая последняя. Что делать????
Простите, у мня заглючил браузер, не знаю как стереть те сообщения((
я играю на официальном американском сервере Nezeb от gPotato версия коиента не данный момент 2.0.06.59
проблема в том, что в этом патче у некра неправильно работает спел "вампиризм". урон наносит как надо, а вот ХП чару сотворившему заклятие не востанавливает :-( как я понял это только у тех некров которых создали на период действия патча, если кто знает что делать по этому вопросу пожалуйста отпишитсь, а то я вообще в печали)
Я скачал аддоны и поместил их куда надо (дата/модс/аддонc) захожу в игру,а преславутой кнопки в виде шестеренок как не было так и нет! аддоны не работют! пробывал копировать в виде архива и в разархивированые папки. что делать???